隐私政策

百家乐下载游戏app

隐私政策

百家乐下载游戏app(“百家乐下载游戏”)完全致力于为游客提供一个内容丰富,实用,配合网站。本隐私政策规定了如何百家乐下载游戏使用和保护,你给百家乐下载游戏时使用百家乐下载游戏控制和经营的网站以及其他信息可能会提供给我们不时的任何信息。

百家乐下载游戏app致力于确保您的隐私受到保护。我们应该问你提供某些信息,通过它可以使用该网站时,或通过其他机制,它只会按照本隐私政策使用标识。

我们收集了什么

我们的网络服务器从网站访问者,如IP地址和浏览器信息自动收集信息,以优化用户的网络体验和分析流量模式。 web服务器收集有关通过学院网站访问者的访问的细节,诸如网页从访问者进入网站的信息,网站内的网页访问,访问者是在网站上多长时间,以及其他此类信息将帮助美国国际大学评估和改善其网站。这个信息被收集,只有总结的基础上进行分析。它不是个人身份。

毛遂自荐信息

我们只收集在自愿的网站用户提供的个人身份信息。我们只通过我们的在线形式收到有关网站访问者的个人信息,当你注册,订阅,打开一个支持票或以其他方式进入我们的网站信息。使用我们的网站时,您可能会被要求输入您的姓名,电子邮件地址,邮寄地址,电话号码,社会安全号码,出生日期或可用于识别您的身份数据的任意组合。此信息被收集招聘的目的,进入该学院,通信,学者,核实身份,账户信息(例如:用户名和密码),交易细节(例如:当你付出的购买学费或生产)。

我们如何使用信息

我们可能会使用我们从您那里收集的信息,当你注册,进行购买,注册简报,回复一项调查或营销传播,浏览网站,或使用在以下几个方面某些其他网站的特点:

  • 个性化搜索体验,使我们能够提供在其中您最感兴趣的内容和产品的类型。
  • 改善我们为了网站更好地为您服务。
  • 让我们向您的客户服务要求更好地应对。
  • 管理竞赛,促销,调查或其他网站功能。
  • 快速处理您的交易。
  • 发送有关您的订单或其他产品和服务的定期电子邮件。
  • 信件后与您跟进(即时聊天,电子邮件或电话查询)
  • 如果您有问题,请联系我们与您沟通,例如,关于变更条款和条件或。
  • 行使权利,例如,检测,预防和欺诈索赔,知识产权侵权索赔或违法行为或我们的使用条款或服务的条件作出响应。

学生记录保密(FERPA)

百家乐下载游戏app坚持遵守家庭教育权利和隐私法案(FERPA)的政策。该政策被单独作为发现的部分 学生手册.

使用“cookies”的

cookies是小文件,一个网站的用途,或它的服务提供商转移到通过Web浏览器计算机的硬盘驱动器(如果您允许)。这使得网站或服务提供商的系统,您的浏览器识别到捕获并记住某些信息。例如,它们被用来帮助我们理解基于以前或目前的网站活动,使我们能够为您提供更好的服务您的喜好。我们还用它来帮助我们编制关于网站流量和现场互动,使我们可以在未来提供更好的网站体验和工具汇总数据的Cookie。一个cookie的使用不会链接到任何个人资料。


第三方披露

我们不会出售,交易或以其他方式转让给外界透露您的个人身份信息,除非我们为用户提供预先通知。这并不包括网站托管合作伙伴和其他各方谁帮助我们在经营我们的网站,开展我们的业务,或服务于我们的用户,只要这些当事方同意这些信息保密。当它是适当的释放遵守法律,执行我们的网站政策或保护我们或他人的权利,财产或安全,我们也可以发布信息。

第三方链接

偶尔,在我们的判断,我们可能包括或我们的网站上提供第三方产品或服务。这些第三方网站有单独的和独立的隐私政策。因此,我们对这些链接网站的内容和活动不承担任何责任。尽管如此,我们寻求保护我们网站的完整性,并欢迎对这些网站的任何反馈。


网站分析

百家乐下载游戏采用了多项选择第三方供应商,以提供有关网站的使用情况,内容消费,以及对网站流量的来源匿名的统计数据。这样的数据可以量化的内容的普及,数字和非数字广告活动的效果,并确定可以帮助优化对网站路径的主要特征或消除问题的区域模式的机构。

对您的个人信息的权利

您有任何关于我们掌握的关于您的个人信息,受到当地法律的某些权利。这些可能包括有权查阅,纠正,删除,限制或反对我们的使用,或者在您的个人信息的可用电子形式接收的便携副本。您可能还需要投诉与本地数据保护或隐私监管机构的权利。


数据存储和传输信息到其他国家

百家乐下载游戏的办事处设在美国。然而,当您访问我们的网站,您承认,在使用我们的网站发送电子通讯,您将导致通信通过百家乐下载游戏的计算机网络和我们的服务提供商,这部分可位于或美国以外的发送。通过该网站,你同意收集,传输,存储提供信息,并和在美国这样的信息的处理。这些信息将受到美国法律,美国隐私和数据保护法律,这可能不等同于其他国家的法律。

在一些国际活动百家乐下载游戏啮合如出国留学计划。与这些活动有关,百家乐下载游戏可能在其他国家或第三方管理公司在其他国家的时候传送信息给我们的员工或学生。提交您的信息的国际活动,您同意这种转移。


一般数据保护监管权(gdpr)

根据一般的数据保护法规(欧盟监管六百七十九分之二千〇一十六)(也称为gdpr),如果你是一个居民或欧盟国家内的个体,你有一定的权利,这是由gdpr保护的数据为准。 百家乐下载游戏致力于促进这些权利的行使。约或无济于事自己的这些权利请求信息,请发送电子邮件至 dataprivacy@aic.edu 在主题行“gdpr请求”。在电子邮件请描述,具有特异性,对此您请求援助gdpr权利。


响应法律要求

虽然百家乐下载游戏尽一切努力保护用户的隐私,百家乐下载游戏有权在响应由法律规定的政府机构或地方的正式授权的信息要求披露个人信息。这可能包括,但不限于,保护我们的合法权利,防止欺诈行为,对风险管理的目的,或以符合当前的司法程序,法庭命令,或法律程序。


隐私策略更新

百家乐下载游戏认为,个人资料私隐的持续责任,每年会定期检讨和更新我们的隐私政策和做法,以最低的。 百家乐下载游戏会通知您会影响我们的网页上通过电子邮件和通知的个人数据更改我们的隐私政策(www.aic.edu)。如果百家乐下载游戏使我们的隐私政策或不影响个人信息的做法的任何重大变动,我们将在我们的网站上的通知。

联系我们

如果有对此隐私政策有任何疑问,您可以通过以下方式联系我们:

www.aic.edu
1000状态街道
斯普林菲尔德,MA 01109
dataprivacy@aic.edu

 

当前版本:2019年5月15日
以前的版本:在各种政策或文档嵌入

 

站点地图

©2020百家乐下载游戏app

loading...